Remeo Gelato, startup italiana che ha portato a Londra il gelato prodotto in Italia con il 100% di ingredienti naturali, aprirà presto anche a Parigi, grazie ai capitali raccolti in un nuovo round da 950 mila euro, appena concluso.
Lo scrive il Corriere Economia, precisando che la nuova raccolta è stata guidata da Mega Holding, la società di investimenti fondata a Milano nel luglio 2017 da Gianmaria Brusini (ex manager di Delicius spa) e Marco Boroli (ex Value Partners e Banca Profilo), e che nel luglio 2018 aveva investito nel round da 400 mila sterline della startup (si veda Crunchbase). Al nuovo round hanno partecipato anche altri investitori, anche internazionali, con lunga esperienza nel settore food retail tra i quali Georg Gruber, ceo di Nandos Grocery.
Guidata dal fondatore e ceo Jacopo Cordero di Vonzo, Remeo Gelato ha già una forte presenza nella Gdo del Regno Unito, in particolare Waitrose, Whole Foods, Ocado, Tesco e Magazzini Harrods e grazie ai nuovi capitali lancerà ora una propria piattaforma DtoC (direttamente al consumatore) e aprirà nuovi mercati: il primo in pipeline è appunto la Francia che partirà in primavera.
L’investimento di Mega Holding in Remeo è stato condotto in partnership con Eagle Capital Ventures (fondata da Federico Isenburg) attraverso il veicolo comune Food Capital Venture, lo stesso veicolo che è stato utilizzato per acquisire nel settembre 2021 la maggioranza della storica milanese Pasticceria Martesana dalla famiglia Santoro (si veda altro articolo di BeBeez); per rilevare, sempre nel settembre 2021, la maggioranza di Nutribees, startup italiana attiva nel delivery di cibo sano (si veda altro articolo di BeBeez); e per investire nel febbraio 2021 nel round da 450 mila euro di This Is Not a Sushi Bar (si veda altro articolo di BeBeez).