Il mondo dell’arte potrebbe essere in blocco, ma certamente non si ferma. Durante questo periodo senza precedenti, stiamo facendo il check-in con professionisti del mondo dell’arte, collezionisti e artisti per dare un’occhiata al loro modo di lavorare da casa.
Di recente Art Net ha incontrato la curatrice Cecilia Alemani, la direttrice artistica recentemente annunciata della 59a edizione della Biennale di Venezia e la direttrice e curatrice principale di High Line Art. È giusto dire che è probabilmente una delle persone più impegnate nel mondo dell’arte, ma come molti di noi, si sta adattando a un nuovo ritmo di vita più lento in questo momento.
Continua a leggere per sapere come sta facendo ricerche per la Biennale di Venezia del 2021 su Skype e cercando di limitare il suo tempo sullo schermo allo stesso tempo.
Dov’è il tuo nuovo “ufficio”?
Nella camera da letto di una casa nel Connecticut.
A cosa stai lavorando in questo momento (e qualche progetto è stato interrotto dal blocco)?
Sto lavorando nella High Line mentre studiamo la nuova stagione e sto lavorando alla Biennale di Venezia, quindi leggo molto e faccio visite virtuali in studio.
Come è cambiato il tuo lavoro ora che lo stai facendo da casa?
Bene, per la High Line, significava che dovevamo interrompere l’installazione fisica, poiché il parco è chiuso al pubblico. Stiamo anche lavorando alla prossima serie di proposte per lo l’High Line Plinth, che è qualcosa che possiamo fare da remoto.
Per Venezia, la differenza principale è che non posso viaggiare per alcuni mesi, quindi ho dovuto riadattarmi alla realtà di fare dozzine di visite in studio via Skype ogni settimana.
Cosa stai leggendo, sia online che offline?
La vita delle piante, una metafisica della miscela di Emanuele Coccia.
Hai visitato qualche buona mostra virtuale di recente?
Non proprio, a dire il vero. Apprezzo tutta la programmazione virtuale che offre musei e gallerie, ma significa anche più tempo davanti al mio schermo …
Hai preso qualche nuovo hobby?
Cucinando, giocando con il fango con mio figlio e remando sul vogatore che ho trovato nel seminterrato.
Qual è il primo posto in cui vuoi viaggiare dopo la fine?
Venezia
Se ti senti bloccato mentre ti autoisoli, qual è il tuo metodo migliore per rimanere bloccato?
Parlo con la mia famiglia e i miei amici.
Qual è stato l’ultimo programma TV, film o video YouTube che hai visto?
Burb Your Enthusiasm Stagione 10, Totoro , e quindi questo video .
Se potessi avere una famosa opera d’arte con te, quale sarebbe?
Katharina Fritsch, Madonna (1987).
Cosa non vedi l’ora di fare una volta che il distanziamento sociale sarà stato rimosso?
Vai in un ristorante con i miei amici, guarda un film sul grande schermo e bevi una margarita!
Ricetta preferita per cucinare a casa?
Stufato di ceci di Mina Stone:
- 1 sacchetto da 16 once di ceci secchi
- 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
- 1 grande cipolla gialla, tritata finemente
- 2 spicchi d’aglio, tritati finemente
- 1 jalapeño o pepe serrano, tritato finemente
- 2 foglie di alloro
- 2 cucchiai di semi di cumino
- 1 cucchiaio di coriandolo in polvere
- 2 cucchiaini di fiocchi di peperoncino piccante
- 2 manciate di prezzemolo fresco a foglia piatta, tritate, più altro per servire
- 1 lattina da 28 once di olio extra vergine di oliva a dadini di pomodori
- Sale e pepe nero appena macinato
- Yogurt greco, per servire
Immergi i ceci essiccati durante la notte in abbondante acqua, almeno 6 ore.
Quando sei pronto per fare lo stufato, scola i ceci in uno scolapasta e sciacquali bene. Lasciandoli nel colino, spolverare i ceci con il bicarbonato di sodio (che funge da ammorbidente) e poi gettarli per incorporare il bicarbonato di sodio, usando le mani. Lascia riposare i ceci per 30 minuti e poi sciacquali molto bene, 3 o 4 volte, per rimuovere tutto il bicarbonato di sodio.
Metti i ceci in una pentola capiente e pesante piena d’acqua a sufficienza per coprirli a malapena. Portare i ceci a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a media e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. I ceci inizieranno a emettere una schiuma bianca. Skim questo 2 o 3 volte, e quindi non preoccuparti.
Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i ceci sono molto teneri ma non si sfaldano, circa 30-40 minuti in più. Nel frattempo, condisci generosamente un po ‘di olio d’oliva in una padella mediamente saltata. Aggiungi le cipolle, l’aglio e il jalapeño o il pepe serrano nella padella. Far rosolare a fuoco medio-alto fino a quando tutto inizia appena ad ammorbidirsi, circa un minuto o due. Aggiungi un generoso pizzico di sale, quindi aggiungi le foglie di alloro, i semi di cumino, il coriandolo, i fiocchi di peperoncino e il prezzemolo tritato. Soffriggere il composto di cipolle fino a renderlo morbido e aromatico, circa 5 minuti. Aggiungere i pomodori a dadini e mescolare, cuocendo la salsa per altri 5 minuti.
Quando i ceci sono pronti, rimuovi abbastanza acqua di cottura in modo che lo strato superiore di ceci sia asciutto (pensa 2 pollici di acqua sotto i ceci). Aggiungere la miscela di cipolla / pomodoro ai ceci e mescolare bene. Dovrebbe esserci abbastanza liquido per coprire a malapena la parte superiore dei ceci; Aggiungere altra acqua se necessario. Cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti in modo che tutti gli ingredienti si fondano insieme. Lasciare raffreddare lo stufato per alcuni minuti e quindi aggiungere la tazza di olio d’oliva, mescolando per unire. Gusto per condimento, aggiungendo più sale e pepe nero appena macinato, se necessario. Servire con un cucchiaio di yogurt greco e una spolverata di prezzemolo in ogni ciotola.