Chef Dovunque, approda sulle piattaforme di crowdfunding. La startup con sede nell’area industriale del Comune di Pago Veiano (Benevento), nasce dall’idea di Antonio Ranaldo, ex manager con la passione per la cucina, che nei suoi viaggi di lavoro si rendeva conto di quanto fosse complicato acquistare all’estero gli ingredienti giusti per preparare un classico piatto di pasta della cucina italiana. I prodotti sono primi piatti tipici regionali italiani.
Dopo un finanziamento, nel 2013, di Vertis Venture, il fondo di venture capital di Vertis sgr, e tre angel investor, tra cui WithFouders, holding di partecipazioni privata specializzata in investimenti seed, (si veda altro articolo di BeBeezi), ora la società pugliese ha deciso di approdare, sulla piattaforma di crowfunding Siamosoci, per raccogliere 300mila euro da investire tutta nella comunicazione e via web della società e del prodotto.
I prodotti di Chef Dovunque sono kit in cui ogni ricetta viene illustrata dettagliatamente nelle tecniche di preparazione. La confezione contiene tutti gli ingredienti perfettamente dosati, di primissima scelta, certificati bio e rigorosamente made in Italy, per preparare facilmente 2-3 gustose porzioni. L’obiettivo è consentire a tutti, in ogni luogo ed in ogni situazione, di cucinare la pasta secondo la migliore tradizione e nel rispetto della tipicità della cucina territoriale italiana, in maniera semplice e veloce.